NERO D’AVOLA (organico)

Gazzerosse

NERO D’AVOLA (orgânico) - Gazzerosse

Classificação do território: DOC Sicilia
Variedades da uva: Nero d’Avola
Local do vinhedo: Mazara del Vallo (TP), Sicília
Composição do solo: Solos aluviais, argilosos e arenosos
Densidade da plantação: 4000 plantas por hectare
Idade do vinhedo: 18 anos
Posição da vinha: 50 metros acima do nível do mar
Método de podação: Espaldeira com poda Guyot
Processo de vinificação: Em tanques de aço inoxidável
Safra: 2018
Graduação alcoólica: 14% vol.
Característica: Tinto, seco, encorpado
Cor: Vermelho rubi com reflexos arroxeados, límpido e de meia transparência
Olfato: Intenso e frutado
Percepção na boca: Aroma intenso frutado
Harmonização: Pratos com sabor forte e picante, para alimentos temperados com molhos agridoces e até para os queijos envelhecidos mais determinados
Temperatura de consumo: 18-20°C

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